Schule Phase Rot ab 26.4.21

Folgende Information aus dem Landratsamt Altenburg gilt für die kommenden beiden Wochen. Zudem finden Sie hier die Regelungen der Bundes-Notbremse. Wir bitten um Beachtung!

Klassen 5-9: Distanzunterricht. Aufgaben über die TSC.Klasse
Klassen 10a/b: Präsenzunterricht Gruppe 1. Distanzunterricht Gruppe 2.Klasse
Kurse 11/12: vollständiger Präsenzunterricht

Eine Teilnahme am Präsenzunterricht ist nur bei Nutzung der Selbsttests, jeweils monatgs und donnerstag, erlaubt. Diese Regelung gilt sowohl für den Präsenzunterricht als auch für die Notbetreuung. Leistungsnachweise sind unabhängig davon zu erbringen. Fachlehrer*innen sind  zu informieren, wenn Schüler*innen nur zur Leistungserbringung in die Schule kommen, das Sekretariat wie gewohnt bei Krankheit o.ä..

Mittagessen nur in der 1. Essenspause:
Notbetreuung: 11:15Uhr
Klasse 10: 11:30Uhr
Kurse 11/12: 11:40Uhr
Notbetreuung muss zwingend für jede Woche neu angemeldet werden, immer bis Freitag 12Uhr über das Sekretariat.

Die Bedarfsbetreuung für angemeldete Schüler*innen der Klassen 5-10 findet weiterhin statt. Ab dem 15.03. können wir in der Not- und Bedarfsbetreuung nur noch Kinder aufnehmen, die bis zum Freitag der Vorwoche um 12Uhr angemeldet sind. Nicht angemeldete Schüler können nicht betreut werden und müssen ggf. abgeholt werden. Wir bitten dies zu berücksichtigen.

Wir bitten um Beachtung!