Impressionen vom Schulball

Wir bedanken uns bei allen Organisatoren und Gästen unseres Schulballs für einen gelungenen Abend. schulball-1.jpg

Schulball17.jpg

Impressionen vom Tag der offenen Tür

Letztes Wochenende öffneten wir unsere Türen und feierten den Nikolausbasar.

Wir möchten uns bei allen Beteiligten für das Gelingen dieser Veranstaltung bedanken. Es war ein aufregend schöner Tag mit guten Gesprächen, vielen tollen Darbietungen, vorweihnachtlichen Leckereien und einem traumhaften Adventskonzert.

Wir sagen DANKE!

Niko16__21_.JPG

Impressionen vom Schulfest

Wir möchten uns bei allen Beteiligten recht herzlich für das gelungene Schulfest bedanken!               schulfest.jpg

Lesen Sie hier eine Pressemitteilung der Evangelischen Schulstiftung in Mitteldeutschland

Impressionen vom Abigottesdienst

ABI.jpg

Tim O`Shea und Padraig Buckley in concert

Dudelsackklänge, Flötentöne, das sanfte Zupfen der Gitarrensaiten, eine eindringliche Stimme waren aus dem Kunstraum zu hören beim Irish Folk Konzert letzte Woche.

Wir bedanken uns bei den beiden Protagonisten sowie allen Teilnehmern für einen schönen Abend ganz im Zeichen Irlands. :)

Eindrücke unserer 6. Klassen vom Maluku-Basar

Wir helfen Maluku !

Er ist ja jetzt schon Tradition, der Maluku-Basar, auch bei uns sollte er etwas Besonderes werden...

Malukubasar2015__15__.jpg

Kooperationsvereinbarung

Es ist vollbracht! Seit dem 9. September besteht die Schulpartnerschaft zwischen der École primaire Elikya na biso Maluku und dem Christlichen Spalatin-Gymnasium Altenburg. Im Rahmen des Colloquium Spalatinums unterzeichneten Frau Dr. Hauskeller, Frau Kriesche und Herr Schaefer die nun bestehende Kooperationsvereinbarung.

Unterzeichnung.jpgLesen Sie  hier den gesamten Vertrag.

Impressionen vom Schulfest

Wir bedanken uns bei allen Spalatinern, Eltern, Lehrern und Freunden für das tolle Schulfest, das trotz Regen Gelegenheit zum Flanieren, Informieren, Schlemmen und Genießen gab.

Unsere 5. Klassen bei den Kennenlerntagen

Die Kennenlerntage der 5a und 5b fanden am Ende unserer 1. Schulwoche statt. Am 27.08.2015 trafen wir uns 8.00 Uhr morgens in der Jugendherberge Windischleuba. Was sonst noch geschah,

Sommerkonzert der Chöre

Unter dem Titel „Siyahamba!“ erklangen am Freitag, den 26.6. 2015 ab 17.00 Uhr in der Agneskirche  afrikanische Lieder und Gesänge präsentiert vom Jugendchor. Im Anschluss führte der Kinderchor das Musical: „Wir zeigen Gesicht“ auf! Es war ein schönes Konzert und wurde vom zahlreichen Publikum mit viel Applaus bedacht.

Hier finden Sie das Plakat!

« vorherige Seite [ 1 2 3 4 5 ] nächste Seite »